– HAUPTGERICHTE –
Moderne Gerichte, die die Geschmäcker der Saison einfangen
GARTEN
7 €
— GEDÜNSTETES MANGOLD —
Knoblauch, Balsamico-Reduktion
7 €
8 €
— WALDHUHN —
Schalotten, Thymian, schwarzer Pfeffer
8 €
9 €
— GERÖSTETER ROMANESCO —
Zwiebel, Salbei, Pecorino Romano
9 €
MEER
20 €
— GEGRILLTER OKTOPUS —
Lorbeerblatt, ganze Pfefferkörner, Zitrone
20 €
22 €
— KRABBEN-RAVIOLI —
Knoblauch, Weißwein, Basilikum, Petersilie, Ricotta
22 €
25 €
— SEEBRASSE AUS DEM HOLZOFEN —
Artischocke, Kapern, Rosmarin, Thymian
25 €
60 € (gepaart mit ausgewähltem Wein, zzgl. 10 €)
VERKOSTUNGS-MENÜ
60 € (gepaart mit ausgewähltem Wein, zzgl. 10 €)
KÜCHENCHEFIN NAOMI RHEE
LAND
18 €
— GEBRATENE WACHTEL —
Paprika, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Ingwer
18 €
19 €
— SCHNECKEN —
Knoblauch, Schalotten, Petersilie, schwarzer Pfeffer
19 €
21 €
— LAMMRAGOUT —
Roma-Tomaten, Cannellini-Bohnen, Zwiebeln
21 €

DESSERT
10 €
— MEYER-ZITRONENKUCHEN —
Joghurt, Spritzer Kishu-Mandarine
10 €
10 €
— GEWÜRZTER APFELSTREUSEL —
Geräucherte Vanilleschote, Zimt
10 €
11 €
— SCHOKOLADEN-MALZ-KUCHEN —
Brezel, Erdnusskrokant, Karamell
11 €
8 €
— Bananarama —
Gealterter Rum, Schokolikör, Waffel
8 €
11 €
— Moscato Puff —
Himbeercreme, Hibiskus-Spritzer
11 €
KONDITORMEISTER RIAN BOOKER